6. Бабье лето

Утро, осень, солнца жар
Будит он в душе пожар
Бабье лето, бабье лето
Тело негою одето

Что то будет впереди
Приоткройся, покажи
Бабье лето, бабье лето
Женское тобой задето

Ждёт ли счастье впереди
Не спеши, не уходи
Бабье лето, бабье лето
Для чего, за что, мне это?

Не догадывалась я
Сколько на земле тепла
Бабье лето, бабье лето
Оставайся здесь, не где-то

Наливай волшебный вар
Выпью твой сердечный дар
Бабье лето, бабье лето
Я люблю тебя за это


Рецензии