9. Умиротворение рэп ost Моё 2016
Не надо эмоций больше, не надо слов,
Время пришло творить великие дела,
А всё плохое пора уже далеко послать,
Я уже всласть наигрался в этом игрушечном цирке,
Где и клоуны, и акробаты – все ходят на цирлах,
Эти посылы мне бередят душу и подогревают страсть
Делать всё до конца. Пусть карта не в масть
Ложится мне – я не верю в глупую судьбу –
Когда идёшь по дороге вперёд, Бога не забудь,
И с ним будь всегда и душою, и сердцем.
Пускай жизнь порой похожа на смесь острых специй,
Они одеться не смогут в обманные костюмы,
Чтобы перед нами сойти за самых умных.
Пустые сумы несут по дороге – их нечем наполнить,
И где они были вчера, они никогда не вспомнят…
Душу колотит от пустых и ненужных споров,
От бесполезных разговоров,
И скоро душа уже наконец закричит «Хватит!»,
Привязанная в дурдоме к железной кровати,
Хватит латать их, тех, кто лежит на печи,
Тех, в ком через лень смерти лежит зачин;
Сотни причин не работать, греясь у огня,
Простой жизненной истине они никак не хотят внять:
Под лежачий камень вода не течёт –
Счастлив будет тот, кто поймёт это, когда прочтёт,
И годы счёт свой не замедляют, а ещё так много надо успеть,
Кто в этой жизни сдался, считай, заочно отпет,
Ведь много лет впереди и шансов тоже не мало,
Главное, чтобы эта идея даром не пропала,
И тяжесть спала с плеч навсегда, осталась только лёгкость
В решении любых, даже самых сложных вопросов,
Пусть всё не просто, но в конце любого тоннеля есть свет,
Хорошо, когда в жизни есть у кого спросить совет,
И нет причин унывать – впереди будет только хорошее,
И наш путь чёрным снегом не запорошит.
Свидетельство о публикации №116022311180