7. Одна истина рэп ost Моё 2016
И он с цветами, при параде стоит под её окном,
Уличный стон разносится во все стороны, но они его не замечают,
Оба помнят, как всё было в начале:
Она лекциях, он ночами разгружает вагоны,
И слышны только шаги хозяина по перрону,
Пускай порой мы думаем, что выхода не будет,
Но как-то ведь выкарабкиваются наверх добрые люди,
И суть их дел – обеспечить великое счастье,
Чтобы потом сердце у Неё не порвалось на части,
И эту часть я верно отдам тебе,
Самой любимой и дорогой девушке в моей судьбе,
По жизни бег свой ускоряя час за часом,
Я приближаю этим наше великое счастье,
И, стучась в твою дверь тёмной поздней ночью,
Я знаю, что ты не прогонишь меня точно,
Как камень прочно я стою на своём пути,
И мне по кайфу эти темы мутить,
Порыв затих, но он возродится каждой новой строчкой,
А их ещё будет много – я это знаю точно,
И почки весной распускаются на деревьях,
Утверждая людскую преданность вере,
И проверено это десятками сотен лет,
Без попыток сразиться на поле не бывает Великих побед,
И солнца свет льётся на землю, неся правду людям –
Дай Бог, что так оно всегда и будет,
И забудет народ злобу, и исчезнет ненависть вдруг,
Как только любовь и вера воцарятся вокруг…
Сменяя круг, мы всё равно бежим по дороге,
По которой ведёт нас рука Господа-Бога,
И совсем немного осталось до счастливого конца,
Нас верно ведёт по жизни наш Небесный Царь,
И тень с лица спадёт, и рассеются страх,
Он сгорит в жарких сердечных кострах…
Не в верстах, а в том, что ждёт в их конце,
Прошу, никогда не забывай о своём небесном отце.
Свидетельство о публикации №116022311156