Шаг до безумия
Не слышать, не видеть и вовсе не проходить.
Не знать, не мечтать и вовек не звонить
И не бывать в объятиях октября.
Умерла бы, если б, черт подери, не ты.
Образ твой прочно в моем мозгу отражен.
Может - неясный, может - слегка искажен,
И скорее всего - это мои мечты.
Шаг до безумия, мне остается шаг.
Пусть. Говори, что "нет", я тебя прошу.
Ты - то единственное, что я не выношу.
Ты - без чего, промах мой, не могу никак.
Свидетельство о публикации №116022311144