5. Эта тёплая, дивная осень
Дарована видимо мне
Так тихо, тепло и спокойно
Не помню такую уже
Дожди скоро, вьюга, морозы
Как много мне надо успеть
Решить, разобраться, решиться
Не стану я больше терпеть
Зимой не хочу я замёрзнуть
Одна не хочу куковать
Худого мне счастья не надо
Хочу наконец то пылать
Пылать, чтоб зимой не замерзнуть
Пылать, чтоб того согревать
Кого полюблю я, решила
Спасти свою жизнь, создавать!
Конечно есть плед, одеяла
Есть свитер и шубы в шкафу
Тобой согреваться хочу я
Тебя согревать я хочу
Мой ангел, спаси и помилуй
Молюсь тебе, душу не рви
Найди мне мою половинку
К нему поскорей приведи!
25.09.2015
Свидетельство о публикации №116022311138