6. Продажные рэп ost Моё 2016

Я продолжаю идти вперед, несмотря на раны,
Да, мальчик давно стал взрослым, но, блин, слишком рано,
Жизнь без обмана - это иллюзия, но никак иначе -
Если ты не скачешь на ней как на кобыле - поедешь на кляче,

В глаза удаче посмотрев мельком, опять бегу вперед,
Туда, где никто не достанет и не найдет,
Ищу подход к идее, но мысли совершенно в другой стороне,
И я несусь за ними, как за упряшкой бешенных коней.

В течении дней многих ищу выхода из лабиринта,
Не подстраиваясь под удары посторонних ритмов...
В подворотне бейсбольные биты у пацанов готовы давно -
Они просто не знают жизни иной,

И этой бой с судьбой продолжается долгие годы
Вопреки законам здравомыслящей природы,
Хорошей погоды никто никому не обещал,
Никто не виноват, что кто-то играет на чьих-то хрящах,

Правду ища ежедневно, они забыли о самом главном,
Но за их счет наедаются жирные паны,
За счет рекламы продажной продвигают свой гнилой товар,
Невзирая на то, что продано его мало пар,

И шмар продажных нанимают, чтоб поскорее его толкнуть,
Они его до потребителя по миру толкают в долгий путь,
И не уснуть, не зная, дошли ли бабки до места,
Никто из них никогда не работает честно,

Отмывают средства в неприличных количествах,
Чтобы обеспечить все капризы своей важной личности,
До неприличия они алчны, продажны и лживы,
До конца пойдут ради подлой наживы,

И живы только мыслью наворовать побольше,
Чтоб уплотнить жиров своих упругие толщи,
И тещи их и жены вполне довольны -
Им с "ходячими кошельками" живется очень привольно,

И больно смотреть, как эта свора правит страной,
Растаскивая ее на части, одну за одной,
И их волной уже давно накрыло корыстной,
Лишь только о бабле постоянно все их мысли,

И письма с просьбами граждан только нарушают их покой...
Я очень рад сказать, что я не такой.


Рецензии