Что такое одиночество? 2019

Отчего грущу на даче,
Уходя в весенний сад?
Иногда я тихо плачу,
Словно нет пути назад.

Заколдована рябина
В бесконечной синеве,
По тебе тоскую сильно,
По ночам ты снишься мне.

А в дали огонь искрится,
Зачарованный весной,
И не раз ты будешь сниться
Под тенистою сосной.

Что такое одиночество?
Когда руку не кому подать,
И не знаешь чего хочется,
Вспоминаешь только мать.


Рецензии