Память
Порой мы сами себе уже не верим
Извечно мучает всегда один вопрос
мы сердце закрываем в недоверии
И тащим личный свой багаж вниз под откос.
Уже не многим верим ,не о всех скорбим
О любящих - да и не всегда любимых
И в нужный миг прикосновения молчим
Так сколько их - непонятых - ранимых.?
И с черствостью своей не сожалеем
Когда в пустом объятье - только эта боль
Но если вдруг нас ставят на колени
То полыхает в сердце ржавчина и соль.
Нам небеса целуют с детства пятки
Родители - наш храм и от беды приют
-Что бы воскреснуть от неравной схватки
когда и ангелы за упокой поют.
Так пусть тревожат мысли о чужой судьбе
В коварности и тщетность вся - и вера тьмы
Нам в помощь - память - и не только о себе
О близких память - нам близких и - родных.
Свидетельство о публикации №116022311068