Порою совесть на безрассудство нас толкает

Ты тихо, вкрадчиво сказала.
Люблю тебя, возьми меня.
Неопытный в делах любовных,
Поверил я тебе тогда.

Юнец, мальчишка первокурсник,
Ты в оборот меня взяла.
И в ЗАГС пошёл, как полоумный,
Мой первый опыт и обман.

После тебя другие были.
Со счёту сбился я уже.
И через ЗАГС прошёл я с ними,
Мне совесть так не позволяла жить.


Рецензии