Вертушка

ПРИПЕВ
Просто приди возьми мою руку
Я проведу чувства по кругу
Я заведу на всю катушку
Просто включи эту вертушку

Мне не нужно говорить
Двигай телом может быть
Я хочу тебя увидеть
Как ты сможешь им подвигать

Мне нужно заводить
И огня добавить
Ты вуду можешь быть
Чтобы позабавить

Шестеренки зацепились
И реально закрутились
Я твой двигатель прогресса
Ты моя принцесса

В этой дикой колбасе
Мне нравитесь вы все
Только от одной девчонки
Диджей без ума вообще


Рецензии