Улетаем в Новый год
последний, что держался на ветвях,
вот так и снег пикирует на лужу -
диковинка в минувших декабрях.
Нам метеопрогноз пророчит стужу.
Как надоела слякоть при «нулях»!
Глядишь, мой реквизит сослужит службу
и Новый год я встречу на коньках!
На ёлке буду Дедушкой Морозом.
Метель и вьюгу усмирю гипнозом -
им не задуть бенгальскую свечу!
Снегурку позову – покажем чудо:
и ёлка засверкает изумрудом!
И в Новый год на тройке улечу!
31.12.15
Свидетельство о публикации №116022311013