Мечты бананового пальма
Да ещё корчит рожи, вкушая нектар мой и плоть?!
Это явно не белки и точно скажу вам, не зайцы.
Обезьяны - вандалы! Зачем их придумал Господь?
Бог молчит в небесах. Лишь кричат ошалевшие чайки.
Да швыряет волну на песчаную отмель прибой.
От бананов моих кожура лишь - и та на мочалки,
а мечтал о безумстве с какой-нибудь павшей звездой.
Может быть повезёт и раскроются страсти объятья
той единственной, нежной и самой прекрасной из фей.
Только ствол мой - трава, от любви сохнуть - это проклятье.
Вот бы мне стать гранитом в саду философских камней...
26.12.15
Свидетельство о публикации №116022310990