Желаем Мира

Насилие льется из телеэфира
Мое сердце бьется - желаем мира
И пусть наша жизнь обозначена пунктиром
Мы всем живым - желаем мира!

И снова нас война с тобою разделила
И нас уже никто не будет вспоминать
А время как стена и где твоя могила
Когда взойдет луна, уже не буду знать


На желтых и на черных нас снова разделили
И мы с тобой никто в этом безумном мире

И вот горит весь мир от севера до юга
Паутина информационных дыр разъединила нас
И мы уже не слышим давно с тобой друг друга
Осталось жить секунду а может быть и час

Желаем мира тем кто выжил в смертельной схватке
Желаем мира тем с кем не все в порядке
Желаем мира тем у кого есть силы
Изменить то что остальным не под силу


Рецензии