23 Февраля

Воин!

-Звучит достойно,

-Гордо!


Он стеной стоит в строю;

-Неотступно,

Твёрдо!


Не сломить его,в бою!

-Холод, в буйных головах!

Пламя, в сердце!

-Честь!

-Безстрашъе!

-Доблесть и отвага!


Сила духа!

-Чувство локтя!

-Крепость рук, на древке Стяга!


В день защитника Отчизны;


-"23 Февраля!"


С праздником Их поздравляем!

Только мирных дней желаем!

Всем!

Кто есть!

Иль был,на страже Мира:

-"Здоровья!"

-"Счастья и детишек!"

А на пенсии спокойной;

-"Мимуаров!"

-"Книжек!"


-"Повстречать своих друзей!"

-В дождь,под шум Берёз.

В полисаде,где ждёт дом,

-Что жизнь тебе принёс.


Там под небом голубым,

-Всегда трещит костёр!

Старый патифон звучит;

-Стол,скатерть да ковёр.


-"Воспитать детей и внуков!"

-Передав Им Соль Земли;

-"Поздравленья принимать!"

-От жителей большой страны.


Рецензии