У меня есть ты

У меня есть ты…
И эта мысль меня
Как ветер парус окрыляет,
Надеждой светлой и
Любовью сердце наполняет.
Твое тепло горит во мне –
Мое же счастье –
Все в тебе.
И тайна в нас одна живет –
Волшебных чувств водоворот…
Мой месяц,
Я – твоя луна,
И вроде разные…
А суть – одна)


Рецензии