Мой прадед, дед, отец и я
Мой прадед, дед, отец и я -
Служили, воевали...
Мой прадед, дед, отец и я -
Служивых уважали...
Мой прадед, дед, отец и я -
Россию Защищали!
Мой прадед, дед, отец и я -
Гражданских охраняли...
Мой прадед, дед, отец и я -
Россия, - дом наш общий...
Мой прадед, дед, отец и я -
Шумят деревья в рощах...
Мой прадед, дед, отец и я -
Воспитанные мамой...
Мой прадед, дед, отец и я -
Душою вряд ли слабы.
Свидетельство о публикации №116022301094