Однажды
Однажды я стану невкусной и горькой,
Однажды я эхом отвечу "прощай",
Однажды исчезну тихонько.
И это однажды настанет так быстро,
Что станет больнее в груди аж до слёз,
А любви верной самой и чистой
Как и не было. Мир несбывшихся грёз...
Он накроет волной, он утопит,
Ты умрёшь, захлебнувшись водой...
Приглядись, там она! Смотрит,
Не решаясь коснуться рукой.
Ты однажды сам сделаешь шаг к ней,
Ты однажды ей скажешь "вернись",
Ты однажды сожмешь её руку в своей,
И однажды поднимешься ввысь...
23 февраля 2016 год
Свидетельство о публикации №116022310938