Мальчонка-гном...
шалун и бестия,
Сверкнул лучом.
плыл в поднебесье
Он
на сером облаке.
Пустынен дом
и одиноко нам без беглеца.
В стакане ром
и по щеке бежит слеза.
Взгрустнём недолго лишь,
на поиски рванём,
Найдём проказника,
назад вернём.
Простим все шалости,
лишь пожурим.
Дом полон радости,
опять в нём жизнь.
29.06.2007г.
Свидетельство о публикации №116022310936