Перевал Дятлова - по холодным следам -

Завывает метель.
Перевал. Рыщет... Снег.
"Вам -в - апрель? Вам - капель?" -
слышен ворона смех.
Даже ворогу страх...
Вас оплачут ветра.
"Не ходите сюда", -
слышен голос в горах. -
Здесь у нас рыщет смерть,
Съела девять ребят".
И неся эту весть,
Слышишь, реки скорбят.
Шепчет, воет гора.

А с утра детвора
Собирает рюкзак -
В путь-дорогу никак.


Рецензии
Ты уже приехала?..))

Ирина Кияшко   24.02.2016 10:26     Заявить о нарушении