Потеря
Что-то я не в той тарелке. Мне теперь - печаль forever.
Растранжирены лимиты на весенние дожди.
У часов отпали стрелки, время двинулось налево.
И не вспомнить алфавита. Только цифры впереди.
Жизнь разбита на минуты: сон, подъём, обед и полдник.
Окончание работы - и привычный замкнут круг.
Нынче сбился я с маршрута, видно время вымел дворник,
и гремит на небе что-то, провоцируя испуг.
Где теперь искать потерю, что песком стекла сквозь пальцы?
Как вернуть на место стрелки и вернуться на маршрут?
Глухо небо. Лестно зверю, что занудные страдальцы
от фатальной перестрелки вдруг в безвременье уйдут.
18.12.15
Свидетельство о публикации №116022310908