Ягуар

Купил программу учета расходов
Из арсенала крутых счетоводов
Учитывай друг все покупки свои
И все что не нужно потом убери

Ты будешь богатым и очень успешным
Если совет мой услышишь конечно
Расходов статьи донельзя сократи
Стань лучше сам и всех оповести

Я стал все учитывать и заносить
В таблицу что есть покупал я и пить
Потом подвожу я нехитрый итог
И что я увидел - послушай, сынок

коктейль мой любимый который я пил
Бюджета солидный кусок откусил
Что делать и как от него отказаться
Не знаю что делать, послушайте братцы

Закончил бухать - накопил на машину
Бак девяносто литров бензину,
Мотор четыре литра багажник огромный
Фары ксенон салон белая кожа

Сажусь регулирую кресла и руль
И пусть на дворе далеко не июль
В машине прикольно светло и тепло
А в уши басами качает музло

Себя пристегнул и давлю тапку в пол
Меня не догонит даже интерпол
Белый салон дерево кожа
Смотрю я вокруг и вижу что же

Теперь я самый главный суперстар
и вместе со мной верный зверь Ягуар!
Мой имидж решает все там где надо
И от кремля и до самого МКАДа

Машина такая как будто магнит
Внимания центр по левой летит
Он главный противник всех лохов на трассе
Обогнан инфинити - фигасе!

Позади бэхи и Lambogrhini
Лjвлю взгляд длинноногой богини
Из обгоняемого белоснежного ферари
Бибикают мне незнакомые хари

Маршрутки автобусы старые шкоды
X6 что никак не выходит из моды
Хаммеры в жопе, Лексусы - тоже
Дэу матисс на букашку похожа

Вот это скорость, вот это угар-
Кометой летит мой Ягуар

Ягур пить перестал - посмотри же кем я стал
От бухла давно устал, я решил и завязал
А друзья мне говорили - это Что за ерунда
Пить мы будем пьем и пили и Не бросим никогда

Я ответил им: возможно, это все для вас и так
И конечно бросить сложно, только - результат ништяк

ПРИПЕВ
Бросил пить Ягуар накопил на Ягуар
Бросил пить Ягуар пересел на Ягуар


Рецензии