Я учу сегодня небо

Я учу сегодня небо
Как себя вести зимой,
Как ,  каким бросаться снегом
С каплей редкой  дождевой.

Не бросать на землю холод
Синий, стрёмный, злой мороз,
Не давать болезням повод-
Что б закашлял  кто всерьёз.

Иногда прошу я высей
Проясняться как стекло,
Показать нам солнце близко,
Чтоб светило нам светло.

Пусть мороз проснётся с треском
Всех облапит как медведь,
Так что в воздухе нам тесно,
Но легко на свет смотреть.

Укажу сегодня небу:
По - весеннему синеть,
Мне помочь решить проблему
Как на солнце кинуть сеть.

Что б светило солнце дольше
Веселило всех людей,
Чтоб счастливых было больше,
Чтоб жилось нам веселей.


Рецензии
Какой Вы неординарный веселый человек!

С Праздником Вас!

Татьяна Сорокина 3   23.02.2016 22:30     Заявить о нарушении