Как снег на голову

Снег падает на голову под ветра заклинания.
Из конфетти искристого мороз сплетает шёлк.
А где-то там, за тучами, зажглась звезда свидания
и счастье белоснежное кружит, как мотылёк.

Играют звёзды судьбами, пусть встреча – дело случая,
но и мечты сбываются, как снег на Новый год.
И душ пересечение – (небесное созвучие),
чем ближе, тем настойчивей влечёт запретный плод.

Вот и купе вагонное. Так что там, по сценарию?
Он доставал шампанское. Она вошла, как снег.
И за знакомство выпили:
- За Славу!
- За Наталию!
И Новый год стремительно, как «Скорый», взял разбег.
12.12.15


Рецензии