Память в сердце
Камнем ставшим - не жалко сердце.
Чтобы стал бестелесным дух -
персональный даруй Освенцим.
И пусть ветер развеет прах
под мерцанье свечей зарницы.
Нет вакансии в небесах,
а вокруг черепа, не лица...
Вдруг прогонит, звеня, рингтон
бред, но вывернет день кошмаром
из груди еле слышный стон.
Память в сердце живёт недаром...
25.11.15
Свидетельство о публикации №116022310852