Красивые слова рисуют жизнь красиво

И НАОБОРОТ - ПОДУМАЙ ПРИЛОЖЕНЬЕ СИЛЫ

К ВЕЛИЧИЮ МЫ СЕРДЦЕМ ВОЗНЕСЛИСЬ
КУДА ВНИМАНИЕ ТУДА ЭНЕРГИЯ В РАБОТУ
КАК ДУМАЕШЬ - ТАКАЯ ВАША ЖИЗНЬ
КОМУ ДОСТАТОК А КОМУ ЗАБОТЫ

ВЫ КОГО СПАСЛИ И ПРИЮТИЛИ
ЛИЧНО ВЫ КОГО ОБОГАТИЛИ
ВЫ О ЧЁМ БУНТУЕТЕ С СОБОЙ
БОГ ДАЛ ЖИЗНЬ ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ
ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА И ПОСТОЯННО
КАЖДЫЙ НЕВЕРНЫЙ ВЫБОР ВАМ ПРИНОСИТ РАНЫ
ПРОСТО НА ШАГ ВПЕРЁД ПРОСЛУШИВАЙ ПОСЛЕДСТВИЯ ШАГОВ
И ОБЕРЕГОМ ПУСТЬ БУДЕТ ЛЮБОВЬ
В БЛАГОРАЗУМИИ МОЛИТВОЙ СЕРДЦА
ГДЕ КАЖДЫЙ ГОСТЬ МОГ ТЕПЛОТОЙ СОГРЕТЬСЯ
И ОБРЕСТИ СПОКОЙСТВИЕ И РАДОСТЬ ЧЕСТИ
В ЛАД СОВЕСТИ С ПРИРОДОЙ НАШЕЙ ВМЕСТЕ
В ГАРМОНИИ ПО ИНТЕРЕСАМ СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ
И СОЛНЕЧНОЮ РАДОСТЬЮ КРАСИВЫХ СЛОВ СТРУЯСЬ
КАРТИНУ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ МЫ РИСУЕМ
И ВСЁ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЦЕЛУЕМ
А ГДЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СПОКОЙНО РАЗБИРАЕМСЯ
И СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ ПОСТОЯННО УЛУЧШАЕМСЯ

 ЖЕЛАЮ ВОПЛОЩЕНИЯ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ СИЛ В СОТВОРЧЕСТВЕ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПРИЗВАНИЕМ ВЕДЬ ДЕТИ ПРОДОЛЖЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТВОРЕНИЕМ ВСЕГДАШНИМ БЕЗ НЕДОУМЕНИЯ
ДЕТИ ПРИХОДЯТ С ОГРОМНЕЙШИМ ПОТЕНЦИАЛ ОМ И НАША ЗАДАЧА ИХ ПЕРСПЕКТИВАМ СООТВЕТСТВОВАТЬ ДОСТОЙНО

Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно... Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть...


Рецензии
Сила Женщин в Слабости Мужчин к слабому полу)))

Закрылись створки раковины Сердца
Песчинку Ра дости лелеет мой моллюск
Я с нею перламутром становлюсь
И никуда от этого не деться
...
У Жемчуга единственное средство
Я неустанно за него молюсь
Пусть укрепится нежности союз
Чтоб ожерельем ты могла согреть Ся
Владимир Попов сказал
только что из Mail.Ru Агент
Любовь это - ты... Любовь это - я... Любовь это - жизнь, твоя и моя... Дышу я тобой, болею тобой... Люблю лишь тебя, хочу быть с тобой... Скажи мне, что ждёшь ты момента... Когда меня к сердцу прижмёшь... И шёпотом спросишь: "Ты любишь меня?"... Я тихо отвечу: "Ты слабость моя!"
http://my.mail.ru/bk/vlapo1973/microposts?hid=62210000bcfe500a&lang=ru

Александр Андрейко 3   29.04.2016 07:28     Заявить о нарушении