Да будет свет!
- Будет свет! – сказал Создатель, и чихнул, здоровья для...
Полетел межзвёздный вирус, став энергией прилива,
зажигающий пространство до галактик фитиля.
Сделал образ и подобье – Бог себе придумал хобби,
а чтоб вырастить игрушку, Солнце над Землёй зажёг.
- Человеком нарекаю! Выше дьявольских будь фобий!
И пусть тлеет в сердце чада, Света жаркий уголёк!
11.12.15
Свидетельство о публикации №116022310837