Подруге

Гроза прошла, отбушевала -
Спокойно солнцу в небесах.
А ты всё утро прорыдала,
Но нету проку в тех слезах.

Слезами горю... Не надейся -
В его глазах застывший лёд.
Как говорится, "хоть убейся!"-
Твоей любви он не поймёт.

С судьбой тягаться? Есть ли силы?
Смирись. А сердце? Поболит.
Всё утро плачешь: "Милый, милый!"-
А голубок не прилетит.

Наверное, хотел согреться
Теплом твоей большой души.
Не плачь! Мне разрывает сердце
Твой крик в разбившейся тиши.

 2015.


Рецензии