В тишине

В тишине обретаешь покой-
Мысли четче
И сердце свободней.
В тишине узнаешь, кто такой,
И чего ожидаешь сегодня.

А сегодня мне нечего ждать.
Пробегают года, как зарницы,
И уходят они в никуда,
И мелькают за окнами лица.

Все проходит.Удача.Любовь.
Счастья миг
И несчастия вечность.
Оглянулся-и вот уж старик,
И куда подевалась беспесчность?

Грустно,тяжко.Нелепо прожил.
Все смеялся да бегал в пустую.
"В тишине обретают покой",
Но кого же во сне я целую?


Рецензии