Злые стрелы
Остановитесь стрелы, вылетев из лука
Не жгите кровь тем ядом или перцем
Прислушайтесь! Артерии без стука
Посмотрите вы в глаза человека
В них жажда по праву любить
Но сердце от ран - калека
Не стреляйте! чертовски болит
Тяжело умирать на трезво
Всё вытрясли подло наружу
Сто стрел засадили в сердце
Добивайте тогда и душу
Не желая, чтоб счастье взлетело
Градом рушите каждый полет
Как же злые вы!? Стрелы, стрелы
Кто же в вашей душе живет?
Свидетельство о публикации №116022310793