23 февраля Всем Мужчинам 23 строки с Любовью!

Всех мужчин, в сей светлый праздник, славит Космос и Земля.
Светом мощно  наставляя - Жить по-прежнему нельзя.
Потому что частью женской, в существе своём святом,
Он, являя всеприлежность, к миру Горнему Готов.
Славим мощно без оглядки, видя в них Опору Сил,
Ибо знаем -  Он в сознаньи красоту свою явил.
В чём она?  Ты спросишь, друже... трудно нынче разглядеть...
Я Скажу тебе, Любимый... Это, брат, как посмотреть...
В каждой сущности Единой два Начала вровень есть,
Чтобы эту Жизнь-махину преВозмочь и преВознесть.
И своею женской сутью всю планету озарить,
А своей мужскою статью миру творчество явить.
И оявится как в Сказке, как лелеемая Быль,
Духотворчества подсказка – Миру Света нынче БЫТЬ!
Быть как встарь, в глубИ видЕний... самой лучшей изо всех,
Из эонов проявлений незнакомых далей тех.
И на смену поколений встанет мощный Человек...
Мощный... как сама Природа, поросль дивная Творца,
Та, что будет Бога Рода дерзновением сильна.
Так восстанут все МУЖЧИНЫ до своих межзвёздных вех,
Как гиганты-исполины, не для игр или утех.
А как царственны особы... Духа пламенем сильны...
Сопричастно Неба Роду - БОГУ праведно ВЕРНЫ!


Рецензии