Россия-Русь

Россия - сколько смысла в этом слове,
Сколько жара от огня!
Ты людской страдаешь болью,
Русь величием сильна.
Гнева нет в твоей утробе,
Скорбь в слезах души полна.
Матерь божья в русском слове
Свет любви свой пролила.
Нет и ненависти, нет злобы...
Духом вечности легла
В сердце раненная воля,
Повзрослевшая судьба.


Рецензии