Любовь не отпускай

За всё меня прости
И главное не отпусти,
Ты от себя мою любовь,
Что заставляет биться вновь,
Моё замученное сердце болью
И горами засыпанное солью.
Любовь твоя всего нужней.
И не узнаю я тебя родней,
Среди людей совсем других,
Для сердца и души чужих.
Возьми мою любовь и ласку,
Что бы уйти со мною в сказку,
Где будем мы с тобой вдвоём
И среди ада рай найдём.
Мою любовь прошу не отпускай,
Моим ты лёгким воздух дай.
Ты поцелуем со мной слейся,
От губ сбежать ты не надейся,
Ведь я тебя везде найду
И за тобой всегда пойду.
Мечтаю я сводить на ноль
Твою печаль и жизни боль.
Ты только сердце мне открой,
Печальной,хмурою порой,
Что б я могла в него войти
И место радости найти.
Ты только лишь меня прости,
Любовь мою не отпусти!


Рецензии