День безликий...

День безликий, отрешенный
за окном дожди, снега
был вчера в тебя влюбленный
а сегодня ..ты стена

день вчерашний светом ясный
там любовь и чистота
в наших чувствах обнаженных
а сегодня...пустота

день безликий, потерявший
своего творца судьбы
закрываю створку шкафа
там одежда нелюбви...

стол и скатерть белизною
удивляет пустотой...
я сегодня одинокий
день сегодняшний..не мой


Рецензии