Ой да, зимушка-зима

в соавторстве с Р. Уваровым
1.
Ой да, ой да, ой да, матушка моя.
Ой да, ой да, ой да, отпусти меня.
Ой да, ой да, ой да, зимушка идет.
Ой да, ой да, ой да, погулять зовет.

Припев:
Ой да, зимушка-зима,
В снегу улицы, дома.
Все сильней кружит метель,
Заметает клён и ель,
Заметает всё и вся,
Оттого бела земля.

2.
Ой да, ой да, ой да, на дворе мороз.
Ой да, ой да, ой да, щиплет щёки, нос.
Ой да, ой да, ой да, тройки перезвон.
Ой да, ой да, ой да, снега до окон.


Рецензии