Помадка

Прикоснись к моей любви,
Глазки закрывая,
Отдыхая на груди,
Сладко засыпаешь.

Буду гладить,обнимать,
Девочку мою,
Чтобы слышала во сне,
Как её люблю.

Сон пройдёт и губы ищут,
Для себя на шее пищу.
Ты целуешь сладко,сладко,
- Я люблю тебя помадка.


Рецензии