Женские стихи

Женские стихи - слезы, да и только,
Здесь всегда любовь, сердце пополам.
У меня в груди екнуло тихонько,
Только почему, я не знаю сам.

Может Ваши слезы и меня задели,
Может откровенье Ваше дерзко мне.
Вы так на меня снова посмотрели,
Только ничего нет уж в глубине.

Вы опять хотите чтоб я Вам поверил?
Верите наивно в свою красоту…
Умными речами, жестами, глазами,
Вы меня манили в свою пустоту…

Я ж давно проснулся.
Я уже не тот.
Я Вам улыбнулся и пошел вперед!©


Рецензии