Ценить без ценника
Молитву Бога знает хлеб.
Безвкусным стал, продался в бремя..
На свалке люд копался. Бред.
Вокзал, окно, да слёзы неба!..
Любовь и дождь в замерзший храм..
Под чувства низменных встал слепо к,
Не хочет сердце пополам!
А снег ведь мокрый быстро тает..
Не знает путь к земле, устав.
Паж в льстивой кривдой с ним играет-
В любви искусства. - Блеф достал.
Предвидеть смерть не сможет даже!
Душил.. чистейших к мерке. - Пал.
Иди ко мне!- Косою машет.
Вот этот С бой зовётся спам.
Не видно девочек под руки..
Куда девался прошлый век?
Пришли шакалы от поруки..
И Чёрт с копытами под стяг.
Свидетельство о публикации №116022301065