Хотят ли русские войны?
Задал вопрос поэт страны,
И миру показал сполна,
Чего нам стоила война.
Не сосчитать пролитых слёз,
Растущих во поле берёз,
Здесь не пришедшие назад,
Солдаты мёртвые лежат.
Мы научились воевать,
Но нам война совсем не мать,
И мы повторим много раз,
Что мать-есть Родина у нас.
Чтоб защитить её одну,
Солдаты гибли в ту войну,
Хоть воевать мы не хотим,
Но Родину не отдадим..
Свидетельство о публикации №116022310648