ВиП

Режь тоннель напополам
Поперёк и вдоль –
По заезженным словам
Проживаешь роль.

"Свет – учение", учти,
Кто-то там изрёк.
Либо сразу проглоти,
Либо поперёк.

Нацелуются враги
Вдоволь, вдаль и вдоль.
Вот такие пироги.
И мозги с мозоль.

Свет в конце... А будет ли
Не пустым урок?
Все экзамены прошли
ВиП.
     Звенит звонок.

   <23 лютого 2016>


Рецензии