Тебе касания приснятся..
Что грели комнаты души.
Тебе останется на завтра
Еще один глоток мечты.
Прикосновение.Так сильно,
Ликуют демоны внутри.
И пред коварным искушением
Обезоружен будешь ты.
Вдыхая воздух, чувствуй сердце..
Целуя плечи, слушай стон..
И собираясь в этот вечер
Не забывай, что это сон..
Свидетельство о публикации №116022310639