Пустота

Мне кажется порой, что я пуста,
как летний луг после покоса,
как поле, где стерня густа,
но без стеблей и без колосьев.
Готова я рвануть не в высь,
а в бездну и с пустотою слиться,
и к пустоте таких же лиц
безликим одиночеством прибиться.
Мне хочется порою просто выть,
закрывшись ото всех в свои пустоты...
Не хочется ни чувствовать, ни жить...

И кажутся ненужными высоты,
в которые когда-то поднялась,
в которых я любила, удивлялась.
И где теперь та сила и та власть?
..............................
И кем жестоко так опустошалась?..


Рецензии
К концу зимы часто бывает такое настроение у многих жителей планеты Земля. Про других не знаю. И это пройдёт..

Тамара Холодова   23.02.2016 22:37     Заявить о нарушении
Умеешь ты утешить...
С благодарностью, Галина.

Галина Долина Красильникова   23.02.2016 22:49   Заявить о нарушении