Помогите Саше
Посмотрел на потолок.
Саша очень удивился
И в раздумье углубился
Муха спит на потолке,
Как на покрывале,
Лапками в него вцепилась
Крепко,как клещами
Почему же у людей
Нет такой повадки
Папа, мама и сынок
Спят в своей кроватке
Думу думает Санек
Голову ломает
На такой простой вопрос
Он ответ не знает..
22.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022310624