Когда горячее солнце съест последние остатки..

Когда горячее солнце
Съест последние остатки снега
И снеговые капли,
(Каждую,с неповторимым
Тонким звуком)
Начнут себе в радость
Ручьи вбирать,
Я,задохнувшись в рассветный час
От бега,
Обещаюсь стоять под окнами
Твоего дома!

(Только дай мне эту уверенность,
Что будешь ждать)...


Рецензии