Удачи

Удачи Вам, вы сильно изменились.
Возвысились подавно к небесам.
И в тихом полумраке, бредью...
Зачем пишу, не знаю сам.

А знаете, вы дали мне вторую жизнь...
Нашёл друзей, мечту и смысл.
И это всё лишь вам благодаря...
И Богу!

Я, может, уж давно стал сумасшедшим...
Не знаю сам, что нужно мне.
И в тихий мир искусства вдруг вошедший,
Я счастье вместе с замешательством обрёл.


Рецензии