Подарок
Тучи - грустные овечки
Над лугами бродят стадом.
Я на них надел уздечки,
Чтоб цветы не били градом.
Чтобы солнца яркий лучик,
Не укрыли в шерсти серой.
Чтобы мой костюм от Гуччи
Не промок в дождях осенних.
Но без тучек небо скучно.
Чтобы не сбежали, ловко
Привяжу я их потуже
К прочным колышкам верёвкой.
И раскрасив краской радуг,
Подарю своей невесте.
Взору пусть дают усладу
И намёк, что в связке вместе.
20.11.15
Свидетельство о публикации №116022310580