Флакон фантазий
Да нет, не Новый год, а День рожденья.
Попробуй, не поздравь мою «Козу»,
вовек не отмолить потом прощенья.
Была с "капустой" сущая беда,
но подарить решил флакон парфюма.
В металлолом сдал ложки, провода,
и медный самовар. Сложилась сумма.
Осуществил заветные мечты:
«Флакон фантазий» и букет в придачу.
На водку не осталось. Мне кранты.
Поздравлю дорогую... и заплачу.
14.11.15
Свидетельство о публикации №116022310553