In vino veritas...

Вот говорят, что истина в вине,
Та истина ясна вполне.
Хорошее вино порою вдохновляет нас,
Мы пьем - In vino veritas!!!


In vino veritas, in aqua sanitas!
Истина в вине, здоровье в воде...


Рецензии