Депрессия

По горстке растащили всю надежду,
Доверие - склевало воронье.
Я лишь снаружи та же, что и прежде,
А все внутри – чужое, не мое…

В руках - бессилье. Пальцы леденеют.
В душе - тоска, стегает сквозняком.
Перед глазами – скорбно стынут ели.
Я сяду здесь, пожалуй. Вот мой дом…

Под теплыми и хрупкими ногами,
Беззвучно плача, тает липкий снег.
Февраль, с его тягучими ветрами,
Похоже, не закончится вовек…

Слова летят, по небу в снежных крошках,
Туда, где их давно уже не ждут,
Где, равнодушно затворив окошко,
В ответ им даже жалость не найдут.

Ты знаешь, я ведь сильно, сильно, сильно…
Здесь выдох-выход. Ключ от боли дашь?…
Лишь только ветер воет депрессивно,
Вплетаясь лентой в похоронный марш…


Рецензии