Я ворвусь в твой дом раненным зверем

Я ворвусь в твой дом раненным зверем
Отыщу дорогу, пусть  и выбьюсь из сил
Я умру совсем рядом, у подножья постели
Чтобы с осколком любви мой дух исходил.
И не оставляя следов своего мёртвого тела
Я душу покрыла бы в ледяной зимний мрак,
Лишь бы потом твоей рукой неумелою смело
Не пришлось бы по ветру мой кидать прах.
Я бы к к тебе в в ту ночь в сон приходила
И в нём провели бы с тобой до утра
Да только на утро лишь бы не вспомнил ту милую
Что у подножья погибла вчера.


Рецензии