Себе ко дню Восьмое марта
Осыпая листвою землю...
Признаюсь кому-то в любви,
Но, напрасно, никто не внемлет.
Отдают предпочтение блондинкам
Всё с модельно -гламурной внешностью,
Важна не душа, а картинка,
Уж, простите меня за дерзость.
Посмотрю на себя я в зеркало,
А зачем? Чтобы снова расстроиться?
Что осталось?Красота -то померкла,
Не тяну! Воевать не приходиться!
Всё промчалось, что не догонишь,
И в котёл кипящий не прыгнуть,
Только годы-то не прогонишь,
Надо с ними смириться, привыкнуть...
Но душа мотыльком всё порхает,
Не удержишь и не догонишь,
А года мои тают и тают,
Как снежинки зимой на ладони.
23.02 16 г.
Свидетельство о публикации №116022310504